三木町生活応援クーポン券 取扱店募集のお知らせ

新型コロナウイルス禍の原油・物価高への緊急対策及び地域の消費活性化を目的として、三木町が三木町民に対して、町内の登録された店舗で使用できる1人3,000円分のクーポン券が三木町から給付されることが決定されました。それに伴い、クーポン券の取扱店として登録を希望する事業所を募集します。

『三木町生活応援クーポン券 取扱店要綱』をご確認のうえ、登録申請書・誓約書に必要事項を記入し、商工会まで提出してください。申請書類については、下記からダウンロードするか、商工会または三木町役場 地域活性課に用意してあるものをご利用ください。

【募集期間】 令和4年8月1日(月)~令和4年8月31日(水)

【クーポン券使用可能期間】 令和4年11月11日(金)~令和4年12月31日(土)

【取扱参加資格】(1)三木町内に店舗・事業所などを有する民間事業者(町内の店舗に限る)

例)☆小売業(食料品、衣料品、日用品雑貨、本、家電など)

☆飲食業(飲食店、喫茶店)

☆サービス業(理美容、クリーニングなど)

☆その他(内装工事、リフォーム、造園など)

(2)その他、三木町商工会が認可した店舗等

【参加登録料】 無料

【その他】  取扱店舗には、10月下旬頃に取扱店登録証とステッカー等の必要物品を三木町商工会より郵送でお送りする予定です。

↓三木町応援クーポン券取扱店要綱はこちらです。

三木町生活応援クーポン券 取扱店要綱

↓申請書類はこちらからダウンロードできます。

登録申請書(様式第1号)

誓約書(様式第2号)

ぜひ多くの方からの登録をお待ちしております!