三木町生活応援クーポン券 取扱店募集のお知らせ

新型コロナウイルスの対応の一つとして、地域における消費を喚起・下支えすることを目的として、三木町民に対し、町内店舗で使用できる2,000円のクーポン券が三木町から給付されることが決定されました。それに伴い、クーポン券の取扱店として、登録を希望する事業所を募集します。

募集内容をご確認のうえ、登録申請書・誓約書に必要事項を記入し、商工会まで提出してください。

申請書類については、下記からダウンロードするか、商工会または三木町役場 地域活性課に用意してあるものをご利用ください。

【募集期間】 9月11日(金)~10月1日(木)

【クーポン券使用可能期間】 11月13日(金)~1月15日(金)予定

【取扱参加資格】(1)三木町内に店舗・事業所などを有する事業者(町内の店舗に限る)

例)☆小売業(食料品、衣料品、日用品雑貨、本、家電など)

☆飲食業(飲食店、喫茶店など)

☆サービス業(理美容、クリーニングなど)

☆その他(内装工事、リフォーム、造園など)

(2)その他、商工会が認可した店舗

【参加登録料】 無料

【その他】  取扱店舗には、10月下旬頃に取扱店登録証とステッカー等の必要物品を三木町商工会より郵送でお送りする予定です。

↓詳しい三木町応援クーポン券取扱店要綱はこちらです。

三木町生活応援クーポン券 取扱店要綱

↓申請書類はこちらからダウンロードできます。

登録申請書(様式第1号)

誓約書(様式第2号)

ぜひ多くの方からの登録をお待ちしております!