三木町商工会ホームページの会員事業所紹介掲載について

会員事業所情報の掲載をご希望の場合は別紙1をご参照の上、別紙2に必要事項を記載し、三木町商工会(三木町鹿伏220-5)まで送付又はFAX(898-8282)して下さい。

画像を掲載ご希望の場合はメールに画像ファイルを添付し、下記までメール送信して下さい。メール送信ができない場合は、画像ファイル(プリントアウトした写真でも可)をいただきに参りますので当商工会までご連絡下さい。

地図は住所より当方で作成します。2つ以上住所がある場合はどの場所を掲載するかをご連絡下さい(googleマップ使用)。

※ 別紙2の様式については当商工会ホームページのトップページからダウンロードできます。こちらに直接入力し、下記までメール送信していただいても結構です。

メールアドレス:h-sogou@shokokai-kagawa.or.jp

○様式:別紙1

○様式:別紙2